Политика в отношении обработки персональных данных

1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте seasonscatering.ru в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:

  •  Фамилия;

  •  Имя;

  •  Телефон;

  •  Email;

  •  Отчество;

  • Иные данные касающиеся операций производимых на сайте

2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

  •  повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;

  •  заключения со мной договоров и их исполнения;

  •  информирование меня о новостях и предложениях Оператора;

  •  идентификации меня на Сайте;

  •  обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным уведомлением по адресу 115432, Москва 2-ой Южнопортовый пр-д, д. 10, стр.11.

Новости

Кейтеринг-партнер EXPO 1520

Кейтеринг-партнер EXPO 1520

В этом году выездной ресторан 4SEASONS CATERING вновь стал официальным кейтеринг-партнером EXPO 1520: VI Международного железнодорожного салона техники и технологий.

Новое банкетное накрытие

Новое банкетное накрытие

В коллекции 4SEASONS CATERING появилась новинка - банкетное накрытие глубокого шоколадного цвета. Особый объем и фактуру скатертям придает элегантный 3D узор.

Подарки для любимых женщин

Подарки для любимых женщин

Приближается 8 марта - главный праздник весны!

Горячая Масленица

Горячая Масленица

Горячее предложение для всех, кто отмечает Масленицу! 4 SEASONS CATERING предлагает Праздничную блинную станцию.

 
Контакты

+7 (495) 532-46-72
info@seasonscatering.ru

Адрес

115432, Москва
2-ой Южнопортовый пр-д, д. 10, стр.11

Часы работы

Понедельник - пятница:
09.00 - 20.00

4Seasons Catering © 2006-2019

Используя сайт вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с политикой.
4SC-logo-min